• <code id="ya6q0"></code>

天空樹中日雙語字幕組 - 回憶童年的中日雙語字幕動畫

立即注冊
    查看: 47202|回復: 155
    打印 上一主題 下一主題

[組內公告] 【天空樹雙語字幕組】中日雙語動畫制作許愿貼   [復制鏈接]

21萬

冥王

【天空樹】天王無上 【皮卡丘】寵物2號 【皮卡丘】寵物3號 【皮卡丘】寵物4號 【永久】店長的貓 【三刀流】索隆·喬巴 【橡皮男】路飛·喬巴 【終生】喬巴

樓主
    鏘鏘鏘 這里是走過路過不要錯過來和我締結契約吧[不對。]的許愿貼
    就是征集大家
    的動畫的帖子~

所有還沒有被做過中日雙語字幕的動畫片
    都可以在此按照規定的格式發出你的【許愿貼
    此貼禁!水!禁水啊少年少女們 這是個許愿貼啊!!你想象一下你召喚出了神燈和他侃大天的后果啊 一定是沒有然后了啊!

不按照要求的刪帖處理╮(╯▽╰)╭
    拿【灌籃高手】作為例子∩﹏∩
    格式如下:

許愿中日雙語動畫:灌籃高手
    總集數:101
    動畫性質:熱血 運動【這個你自己定義就好了∩﹏∩ 不要把萌系說成少年就好……
    是否完結:已完結
    是否有其他字幕組做過:無【若已有字幕組做了 請說明想要我們再制作的原因
    為何想要:此生摯愛不解釋【這個大家自己寫∩﹏∩ COPY我寫的打死 寫無聊話的PASS
    愿意參與:翻譯/校對/壓制/時間軸/分流/轉載推廣神馬工作【從中選擇即可∩﹏∩ 推廣者需要說明自己的打算~~~每個坑都是一份責任 這也是組里為嘛不會輕易開坑的緣故~~~雖然已經開了很多了………………等價交換原則∩﹏∩ 不愿付出的孩子提出的作品 暫時不予考慮∩﹏∩】
    備注:【這里隨意你寫∩﹏∩如果是想加入參與你許愿制作的人大可以留下聯系方式】

想要支持喜歡的作品的孩子請以點評形式支持作品,最好能在點評中寫明自己可以以何種形式支(chu)持(mai)此(lao)作(dong)品(li),比如 我可以幫忙做日聽/壓制/分流……

范例

已提名作品戳我戳我(點擊作品名直達樓層,紅色為已實現的愿望喲):
    無頭騎士異聞錄Durarara
    四月一日怪奇事件簿

足球小將83版

*servantxservice
    植木的法則
    飆速宅男第二季

如果有如下情況,刪帖:
    1、如果是對同一部動畫的請求,請務必在那層樓里點評支持∩__∩~新開樓將被視為水貼直接刪除喲∩__∩
    2、93樓之后的回復支持一律刪除,請使用點評功能
    3、如果同一部動畫有兩人請求,以第一個格式合格的請求為準,其余刪除

PS:格式如上 灰常簡單∩﹏∩
    想說的是 太過于萌系/男性向的最好不要推薦…………字幕組里的女生多……
    所以那些坐在男主大腿上純潔無知狀一邊蹭敏感部位一邊萌音高飚
    【お願い~~あたしの願いを葉えて~~】神馬滴真的受不了…………
    不是褒貶任何動畫 只不過大家都喜歡制作自己有愛的動畫而已∩﹏∩希望理解~~~~~~
    希望踴躍發言∩﹏∩ 此貼的目的主要是為了搜尋更多被俺們埋沒的好動畫~
    如果是好看值得收藏的 不做成雙語的就太可惜了~~~
    雖然組里會斟酌后再決定是否開坑∩﹏∩ 但是在此很真誠滴收集大家的意見!!!
    希望有自己的愿望的孩子在此許愿就好∩﹏∩

最后!不管新年不新年的 點開此貼的你 都祝你快樂∩﹏∩

—— 天空樹雙語字幕組
    +1 35

背中の傷は剣士の恥

3萬

論壇組

科研狗

【皮卡丘】寵物11號 【天空樹論壇資助勛章】 【皮卡丘】寵物7號 【PSYCHO-PASS】狡嚙慎也 【PSYCHO-PASS】槙島圣護 【迎新章】悟空

沙發
    已開始制作
    沙發~~~~~那我就不客氣了。。。。
    許愿中日雙語動畫:偵探學園Q
    總集數:45
    動畫性質:推理 犯罪
    是否有其他字幕組做過:有,但是只有一個卡通空間字幕組制作的,很久遠了。因為是當年制作的所以清晰度也不是很高,而且只有中文字幕。。。。。
    為何想要:偵探推理題材里面的經典作品怎么能沒有雙語字幕,金田一都開坑了偵探學園Q就也開了吧。。。。
    愿意參與:壓制/時間軸/轉載推廣神馬工作
    PS:無有別的,希望準奏。。。。。

虛無夢  +1 只是什么技能都不會的只能轉載推廣了...如果大佬們方便教是愿意學的!!  發表于 2017-8-26 19:41
    yzd1222  偵探學院的漫畫看過,覺得還不錯,論壇里推理的動畫少了些,希望能增加。  發表于 2014-1-11 11:04
    [發帖際遇]: 向量積 轉學遇到江戶川柯南,遭遇不幸,喪禮費花去 1 樹干. 幸運榜 / 衰神榜
    Physics is to math what sex is to masturbation. Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.

変態じゃないよ、仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ!

6萬

字幕組

【永久】店長的貓 【天空樹論壇資助勛章】 【皮卡丘】寵物7號 【永久】奈良鹿丸 【迎新章】悟空 【萌寵集】云母 【PSYCHO-PASS】狡嚙慎也 【永久】寧次子 【永久】女帝—波雅·漢庫克

板凳
    許愿中日雙語動畫:十二國記
    總集數:45(?)
    動畫性質:架空 奇幻 古風
    是否有其他字幕組做過:無
    為何想要:別人問我有什么動畫推薦的時候,第一個想起的就是它
    愿意參與:時間軸,中文校對

PS:敲樓主木有樹葉掉,跟帖才有樹葉撿(面癱臉)

傅含紫  我也喜歡十二國記啊!這個要強烈支持的!  發表于 2015-4-30 11:13
    離離愛草莓  支持+身份證號  發表于 2014-9-24 19:59
    1392367620  我也來一個好了!!!十二國記啊啊啊!!!  發表于 2014-7-24 20:11
    luciferritsu  補上一個~真的很期待這個><~  發表于 2014-3-18 22:55
    后主家的醉花蔭  為神馬木有人支持十二國記呢?我覺得挺好滴舉雙手支持~我是個向N2沖刺的小渣渣,等開坑我一定能到N1來做貢獻!!  發表于 2014-1-25 13:05
    yzd1222  我也喜歡十二國記,所以支持將這個漢化了,只相信天空樹的品質  發表于 2014-1-11 11:02
    暮之嵐  這個超贊,超支持(^○^)  發表于 2013-11-8 20:18
    白咖啡  強烈支持 積極參與。  發表于 2013-9-7 15:52
    隨意  剛看這個貼 我也喜歡這個 支持啊  發表于 2013-8-22 14:46
    魚刺奎  支持~~超喜歡這部……會出中日版嗎???  發表于 2013-8-15 19:09
    迷っている女性。旦那を探している。

13萬

冥王

【天空樹論壇資助勛章】 【天空樹】天王無上 【皮卡丘】寵物11號 【皮卡丘】寵物2號 【皮卡丘】寵物4號 【皮卡丘】寵物7號 【皮卡丘】寵物10號 【天空樹最強萌寵】 【永久】店長的貓 【NARUTO】宇智波·鼬 【永久】寧次子 【永久】Teresa 【永久】奈良鹿丸 【永久】云雀恭彌 【永久】女帝—波雅·漢庫克 【NARUTO】日向雛田 【PSYCHO-PASS】狡嚙慎也 【PSYCHO-PASS】槙島圣護 【萌寵集】小黑 【萌寵集】小龍 【迎新章】悟空 【活動章】酷拉皮卡 【萌寵集】云母 【活動章】B君 【三刀流】索隆·喬巴 【橡皮男】路飛·喬巴 【貪財鬼】娜美·喬巴 【終生】喬巴 【萌寵集】黑子2號 【夏目友人帳】夏目貴志

地板
    其實我沒什么想許的愿……只要是我能做的事的我都會來幫忙的……我只是什么動畫都想看一看而已……

于是……不管開什么坑,我都愿意跑來做時間軸、壓制、發布、分流 ∩__∩
    [發帖際遇]: 柯南5151 發帖時在路邊撿到 1 宣傳°,偷偷放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜

云雀恭彌

【皮卡丘】寵物4號 【萌寵集】小龍 【天空樹論壇資助勛章】 【皮卡丘】寵物7號 【永久】Teresa 【天空樹最強萌寵】 【永久】云雀恭彌 【迎新章】悟空 【萌寵集】云母 睡著的艾斯 【永久】女帝—波雅·漢庫克 【萌寵集】黑子2號 【夏目友人帳】夏目貴志

已開始制作
    我覺得可樂應該知道我想說什么。。。。
    許愿中日雙語動畫:驅魔少年
    總集數:103
    動畫性質:熱血 奇幻
    是否有其他字幕組做過:無吧。。。
    為何想要:喜歡。。很喜歡啊啊啊啊。我最喜歡這種神神鬼鬼的啦。。。
    愿意參與:翻譯

willie0328  同想制作~~~愿參與翻譯~~  發表于 2014-12-28 12:35
    vivian1114  頂一個!我也要!  發表于 2014-3-5 21:57
    隨意  小眠 我也來跟一票  發表于 2013-8-22 14:47
    風絡_Yvonne·  同喜歡驅魔( # ▽ # )  發表于 2013-6-8 16:42
    禾蕪  同意+1。算是我最開始最積極追的動畫,就在我眼巴巴等了好多個日日夜夜后。。。。。。告訴我不再制作了,這樣就完了嗎這算結局嗎。。。。。。唉,殘酷的事實。 還是很希望有雙語  發表于 2013-5-8 18:54
    DL.  同求啊..!!  發表于 2013-3-25 21:38
    99sama  坐等……  發表于 2013-2-7 22:38
    Listener透  贊成驅魔少年!!!!  發表于 2013-2-7 21:04
    [發帖際遇]: 藍淺眠 看到路邊的一只小狗,藍淺眠撿回家 賺了 3 樹干. 幸運榜 / 衰神榜
    女は強いです。

巴索羅米·熊

【迎新章】悟空

許愿中日雙語動漫哈哈!惡作劇之吻又名(淘氣小親親)(一吻定情)。
    總集數25集
    動畫性質:戀愛 少女
    是否完結:已經完結
    是否有其他字幕組做過:無 沒見過
    為何想要:經典戀愛系動漫,聲優水樹奈奈超贊,喜愛多田熏老師,人氣也很旺最重要是劇情十分溫馨感人

Souji  超愛這一部的。。  發表于 2015-7-18 22:06
    perfect莞爾  這一部超級好看,支持哦!!!最早就聽說 柏原崇 演的一吻定情超級帥什么的,但沒有看過。后來看了臺版 林依晨 演的,有點二過頭了。動畫版的剛剛好,萌萌的、很可愛  發表于 2015-4-9 21:59
    samurrai  這個也很經典啊!當時一口氣看完的!  發表于 2015-3-31 13:31
    jjwjjw1018  暈,不小心回復了才發現應該是點評的,非常喜歡這部動畫,各種版本都看過很多遍,不過2013年出的日劇翻拍不太滿意,女主已經丑的無法直視了,還是看動畫吧  發表于 2014-11-27 00:59
    香雪現  經典啊,中,韓,日還有動漫版的都看了,現等日劇真人版第二部  發表于 2014-7-2 22:45

云雀恭彌

【迎新章】悟空

許愿中日雙語動畫:金色的琴弦
    總集數:第一季25話+特別篇;第二季2話
    動畫性質:戀愛 少女
    是否有其他字幕組做過:中日雙語字幕:無【中文字幕-動漫之家】
    為何想要:人物超美型!聲優超贊!劇情故事也蠻喜歡的!開始看動漫沒多久就喜歡上的一部,一直沒有見到過雙語字幕覺得有些可惜。
    愿意參與:分流【翻譯壓制無能的某只。。。能做的也就分流了==】
    PS:字幕組的各位要制作的動漫很多,辛苦你們了,不過還是希望可以考慮一下這部

霍金91  非常喜歡的一部動漫,真心想看到有中日雙語的出現,不知道能不能夠實現,如果可以希望能幫得上忙……  發表于 2015-7-20 15:58
    傅含紫  暗榮的游戲我相當喜歡的……雖然希望不大,我還是支持一下吧!  發表于 2015-4-30 11:15
    夜o0魚兒0o  其實這個還是游戲比較好玩,和遙久系列并稱乙女類我的最愛,雖然大有被下天取代的危險,不過金弦3已經順利進化成金弦無雙了2333,堅決支持我家月小森  發表于 2015-4-10 22:17
    liuli  這部漫畫我也好喜歡吶,沒有雙語有點可惜……如果開番,我大概可以做日聽,翻譯,有點渣,上手之后應該沒什么大問題  發表于 2014-8-11 00:17
    。尋淚⌒  這番我也喜歡,因為它才正式愛上古典樂呢,目前在追第三季~  發表于 2014-5-29 17:14

3萬

冥王

私信收不到請不要發私信了

【天空樹】天王無上 【皮卡丘】寵物6號 睡著的艾斯 【永久】店長的貓 【PSYCHO-PASS】狡嚙慎也 【PSYCHO-PASS】槙島圣護 【萌寵集】小黑 【終生】喬巴 【三刀流】索隆·喬巴 【貪財鬼】娜美·喬巴 【永久】奈良鹿丸

許愿中日雙語動畫:東之伊甸
    總集數:11集+兩部劇場版
    動畫性質:定義不能……應該是【懸疑】+廣義上的【一人拯救世界】
    是否有其他字幕組做過:有中日雙語的 但貌似沒做完?
    為何想要:劇情至上 故事精短 “生存爭奪游戲”以及“拯救國家”相交織間 可以看到人性的冰冷與善良(以及聰穎善良帥氣的男一號的各種具備膽識的妙想(劃掉)) 不算是娛樂消遣的無意義片

愿意參與:時間軸+待命其他

icegrey  超級喜歡這一部!!!先看的劇場版,頓時不可自拔。申請雙語版!!!!謝謝謝謝!!!!  發表于 2014-8-5 12:39
    比拉的阿喜  排!做了我來干時間軸啊 順便看了。。  發表于 2013-2-9 11:34

字幕組

【天空樹論壇資助勛章】 【皮卡丘】寵物7號 【天空樹最強萌寵】 【永久】女帝—波雅·漢庫克 【迎新章】悟空

許愿中日雙語動畫:花牌情緣第一季
    總集數:25
    動畫性質:少女(表) 熱血(里)
    是否完結:只是一季,這算不算完結呢= =
    是否有其他字幕組做過:沒找到
    為何想要:因為大愛,因為找不到現成的
    愿意參與:日聽、時間軸
    PS:這本身是自己3月的寒假計劃,自己聽寫(聽不出的對著日版漫畫補,再聽不出的還沒想出轍來= =),然后做軸,對中文倒是沒要求,因為已經有現成的了。恰好看到這么美好的貼子,于是也許能在這里實現也說不定。~\(≧▽≦)/~

傅含紫  花牌情緣因為第一季沒有雙語的,一直沒有看呢……請愿漢化……  發表于 2015-4-30 14:28
    君一諾  頂頂頂頂頂不能再贊!!!淚眼等第三季的番  發表于 2015-1-25 01:32
    后主家的醉花蔭  正在向N2沖刺,如果不嫌棄用得上的話,愿意幫忙做翻譯,雖然我只是個小渣渣……  發表于 2014-1-25 13:00
    暮之嵐  這個也好喜歡得說( ′ ▽ ` )ノ  發表于 2013-11-8 20:21
    735178069  這個我也挺喜歡看的,頂~~~~  發表于 2013-10-9 22:24
    joustran  +111111~~~~~~~~~~o(* ̄▽ ̄*)ゞ  發表于 2013-2-8 21:34
    向量積  贊一個~~~雖然曙光社的很好但是還是想看到雙語的…  發表于 2013-2-8 09:31
    Ghibli;OP,CL;大振花牌爆漫。
    蘭;草帽海賊團西浦棒球部;齊蒙尼千早爽子。
    能登,千和;勝平,Mamo。

巴索羅米·熊

【許愿章】悟空 【迎新章】悟空

許愿中日雙語動畫:妖精的旋律
    總集數:12
    動畫性質:定義不能。。情感?
    是否有其他字幕組做過:只有5集,而且有很多錯誤。
    為何想要:可以說這部作品很經典,雖然有點老了但是很感動。
    愿意參與:日聽翻譯都可以,雖然我日語不是很好,應該能幫上點忙。
    PS:本來也在做俺修羅和東京地震,也能抽出時間幫幫忙。

舞葉楓凌  其實這個有雙語的啊,諸神做的,質量怎么樣就不知道了、、我沒看  發表于 2013-9-2 15:27
    特務p  妖精的旋律。。。。。。我看完。。。。。。我果然不喜歡沒有happy ending的片QQ  發表于 2013-3-21 18:20
    minana203040  我有全集,愿意共享  發表于 2013-3-20 22:10
    向量積  這個怎么說呢…不是太適合公開吧…以前動漫花園也因為這個被封過…  發表于 2013-2-8 09:33
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博賬號登陸

十秒鐘注冊社區加入我們吧!天空樹中日雙語字幕組 - 回憶童年的中日雙語字幕動畫有你更精彩!

回頂部 贵州快3和值012走势图
    广东南粤风采36选7彩宝网 东北棋牌平台 新加坡乐合天天彩开奖号码 二八杠怎么出老千 街机电玩捕鱼游戏机厂家 福老时时 重庆时时彩五星基本图电脑版 快速时时走势图 彩票网站平台出租 上海时时开奖